Что такое светодиодные светильники?

Опубликовал Знаток города, 30.11.2019

логотип компании ecomaterial.byСветодиодные светильники набирают популярность. Еще недавно это были непонятные приборы, о которой мало кто слышал. Сегодня все больше людей выбирают их. Так происходит благодаря энергоэффективности и надежности.

LED-светильник состоит из светодиодов, корпуса, рефлектора и драйвера (импульсный источник тока). Светодиодный светильник от компании ecomaterial.byИсточник света – светодиодная лампа.

LED-лампа – экологичный и безопасный элемент. Принцип свечения светодиодов позволяет применять безопасные компоненты. В составе нет ртути и других опасных веществ. Не требует специальной утилизации.

Недобросовестные производители нарушают экологические нормы. Ради экономии используют токсичный пластик и напайки, содержащие свинец. Купить светодиодные светильники лучше у надежной компании, которая соблюдает стандарты безопасности.

Постоянный рост тарифов на электроэнергию заставляет искать способы экономии, но без потери комфорта. LED-светильники – это инвестиция в ваш дом. Они экономичны и расходуют намного меньше электроэнергии. Вот сравнение с другими видами: в 7,5 раз экономичнее, чем лампа накаливания, в 4,5 раза чем галогеновая и 1,5 чем люминесцентная.

Светильник может гореть теплым, холодным или нейтральным светом. Оттенки освещения называют цветовой температурой, измеряют в Кельвинах.

• Теплый свет (2700-3500 К). Схож по свечению со светом лампы накаливания. Используют для жилых помещений. Создает уют и помогает расслабиться.

• Нейтральный свет (3500-5500 К) – универсальное решение. Повышает настроение и бодрость. Устанавливают в офисах и магазинах. В квартире гармонично смотрится в ванной и прихожей.

• Холодный свет (5500 К и более). Используют в производственных помещениях, для подсветки витрин в ювелирных магазинах. В жилых помещениях (особенно с маленькой площадью) его применяют редко: создается атмосфера тревоги и напряжения.

Долговечность. При ежедневной эксплуатации по 8 часов прослужит от 4 до 10 лет. Такой долгий срок в сочетании с малым потреблением электричества помогает хорошо сэкономить.

Стильные, лаконичные и минималистичные светильники украшают и дополняют дизайн помещения. По месту монтажа бывают напольные, настенные и потолочные. По типу делятся на накладные (устанавливают на стены, потолки, столешницы) и встраиваемые (натяжные потолки, гипсокартон). Купить светильник светодиодный потолочный высокого качества вы можете в магазине https://ecomaterial.by.

Тратить деньги разумно и вкладываться в безопасный продукт, который прослужит много лет, – естественное желание человека. Поэтому растущий спрос на такое освещение закономерен. Оно отвечает всем требованиям безопасности, экологично, экономично и создает уют.

ООО "Грандлайнплюс"

Адрес офиса в Минске: Республика Беларусь, г. Минск, Минская кольцевая автомобильная дорога, 301-1.

Контактные телефоны:

+ 375 29 185 02 10

+375 29 555 51 09

График работы:

пн-пт 10:00-18:00

сб 10:00-16:00